пятница, 13 мая 2016 г.

Альбом-палитра "Краски лета"

Здравствуйте, дорогие друзья! Я обещала не пропадать и... Буду исправляться))) Накопилось, ох как много, неопубликованных работ... Но сегодня я с совсем новой работой, которую закончила только вчера. Это фигурный альбомчик в форме палитры, делала его по заданию блога Мухи творчества в рамках СП "Неформатные альбомы". Сейчас уже заканчивается последний 4 этап, в котором делаем альбомчики палитры или кексики. Кстати, кексик у меня тоже почти готов))
ОЭ этапа - лента + калька/оверлей. У меня лента скрепляет альбом, а из кальки - эмбоссированные цветы)


Обложки обтянуты двуниткой, внутри бумага для пастели в 2 слоя, все окрашено спреями от ФД, нанесен рисунок текстурной пастой через трафарет


Поближе разные топпинги: бисер, микробисер, глиттер


Вот так выглядит 1 разворот:


А еще муж подарил мне на ДР биг шот и ножи))) Это первая проба))) Поэтому тааак много вырубки)))


Подложки для квадратных фото 5х5 см 


2 разворот 





3 разворот 




4 разворот 




Задняя обложка


Поближе декор 


Буду рада комментариям)) 

Баннер СП 



12 комментариев:

  1. Замечательные краски лета получились! Много вырубки очень к месту, и по цветам здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающий альбом! Такая свежесть ощущается, как после летнего дождя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо, Ваша палитра тоже потрясающая)

      Удалить
  3. А я бы назвала альбом "Геометрия цвета". Необычное сочетание вырубки, бумаги и цвета дают потрясающий результат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила) Да, хорошее название)

      Удалить
  4. Эмбоссинг на кальке всегда замечательно выглядит! Красивый альбом! Спасибо от блога "Мухи Творчества" за участие в нашем "Неформатном" СП!

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга, поздравляю с подарками!Здорово, когда близкие поддерживают наши увлечения).Маленькое замечание- сочетайте ажурную вырубку менее ажурной, например:на 3 развороте белый вырубной цветок очень удачно лёг на голубой и получилось красивое многослойное украшение, а вот сделанный из пёстрого листа под голубым вырубным листиком создаёт мешанину- избегайте такого сочетания и осторожно используйте тематическую, например: у Вас очень красивые романтические подложки под фото и ажурные цвты, а вырубка с треугольниками совсем из другого стиля, они плохо сочетаются вместе.
    Для тренировки разложите свои богатства и пробуйте сочетать их по цвету и ажур с более простым, уверена, Вам понравится игра и Вы найдёте много удачных комбинаций! Спасибо, что творите с блогом Мухи творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, огромное спасибо за такой подробный и полезный разбор моей работы! Так приятно получить полезные советы))) все учту в следующих работах!))

      Удалить
  6. Ольга, альбом чудесный - многослойный и многодетальный! Вы славно постарались в этом этапе! Спасибо, что творите вместе с блогом Мухи Творчества!

    ОтветитьУдалить